Minitab 18 Webinar - Minitabへようこそ 2018年1月12日(金)

統計解析ソフトウェアMinitab 18の製品概要、代表的な機能を紹介します。このセミナーは、Webブラウザを通してオンラインで受講いただけます。

セミナーでは、Minitabスタッフが操作するPCの画面を、Webブラウザを通して皆様に共有します。Minitab 18のデモを行いつつ、皆様からのご質問にお答えします。

日時 開催日時:2018-01-12 9:30-10:30
内容 ■Webinarへの参加方法
本セミナー登録サイトでの申し込みが完了した後、ご登録いただいたメールアドレス宛にメールをお送りいたします。発行されたメールには、オンラインミーティングに参加するためのURLが記載されております。

Webinar当日は、Webinar開始時間の15分前からオンラインミーティングにログインすることができます。メール内のURLにアクセスし、オンラインミーティングにログインしてください。

※ 弊社で利用しておりますWeb会議システムでは、初回起動時に必要なプログラムが自動的にインストールされます。あらかじめ、管理者権限のあるPCをご準備ください。

■Webinarの進め方
Webinarでは、MinitabスタッフがMinitab 18でのデモを行いながら進めます。説明用のスライド資料や操作画面は、Webブラウザを通して皆様に共有されます。貴社にて音声マイクを準備していただきますと、音声にてご質問いただけます。マイクが準備できない場合も、チャットでご質問いただけます。

■Webinar中のスライド資料について
Webinar中のスライド資料が必要な方は、スライド共有サイト「SlideShare」にアクセスしてください。Minitab 18の製品紹介資料をアップロードしています。そちらから閲覧・ダウンロードいただけます。

Introducing Minitab(製品紹介資料) - SlideShare

※ 資料をダウンロードするには、SlideShare上でアカウントを作成し、ログインする必要があります。

■ご注意
会社様のネットワークセキュリティ環境によっては、正常に通信接続できない場合がございます。この場合、Webinarを受講いただくことができません。また当日は、Webinarを円滑に進めるため、通信接続に関するサポートをご提供することができません。誠に恐れ入りますが、何卒ご理解くださいませ。

Webinarでご説明する内容は、スライド共有サイト「SlideShare」上にアップロードしております。ご登録いただいたにもかかわらず、ご参加いただけなかったお客様は、恐れ入りますがSlideShare上の資料をご参照くださいませ。

資料内でご不明な点やご質問などございましたら、お気軽にMinitabスタッフにお問い合わせください。
定員 5